Loading...

Boyfriend And Girlfriend Do Each Other's Makeup Challenge - INDONESIA

. 52 Videos
Subscribe
22,548,145
2,729,347 views
95% 39,852 852

About :

Ayo, gue tantang kalian dan pacar bikin video challenge juga!

SUBSCRIBE youtube gue challenge lainnya: http://bit.ly/1vRL07P

====================

Buat yang mau belajar make up,

Tiara Pangestika: https://www.youtube.com/channel/UCReZ3i8-8b1PiHdWF8Vhe9w

====================

Akun sosial media gue yang lain:

TWITTER: http://twitter.com/Poconggg
ASK.FM: http://ask.fm/ariefmuhammad
PERISCOPE: @ariefmuhammad
INSTAGRAM: http://instagram.com/ariefmuhammad
LINE: @ariefmuhammad - http://line.me/ti/p/@vgw9819n
FANPAGE: https://www.facebook.com/pages/Poconggg/160943630633564?fref=ts

====================

cringed 1.8

shaders pack leve

ativar action mirillis

infestation pirata 2015

configurar megabox mg5hd plus

como baixar filmes no atube

formatar galaxy pocket neo

servers de egg wars 1.8.8

como fazer diamante infinito no minecraft

como instalar cleo 4 no gta san andreas pc

Tags :

arief muhammad poconggg nyunyu skinnyindonesian24 indonesia video blog putus galau cewek love comedy Funny Indonesia Humor Hilarious Jokes stand up comedy Sketch tiara pangestika reza arap reza oktovian challenge boyfriend girlfriend

Google AdSense
728 x 90

Similar Videos:

VLOGGG #25: Kacamata Couple
15:19
8,241,542 views. 93%
VLOGGG #44: Wedding Preparation - Part. 5
15:19
8,241,542 views. 93%
Surprise Special: Buka di Rumah Followers
15:19
8,241,542 views. 93%
50 Comments

    Popular Comments:

Sofia Rosana . 2018-12-31
disini bang arip belom jadi sapi ahahaha
121 2 . Reply
Vionita Erika Wijaya . 2018-12-27
2018 anyone?
121 2 . Reply
Moh. KaharKurniady . 2018-12-19
Pasangan perempuan memang suaranya lebih lentang dari pada pasangan laki2. Karna hanya perempuan yg bisa bengak bengok pada saat sunnah rosull malam jum'at. Hahahaha
121 2 . Reply
Sysuka channel . 2018-12-17
Jiykl
121 2 . Reply
Zx Koala . 2018-12-10
Arief :Kamu bikin aku kaya zayn malik dong
Tipang:ga bisa,ga ketolong
121 2 . Reply
Azzahra Lazuilgalaxy . 2018-12-02
Siapa yg nonton 2018? Like dong..
121 2 . Reply
sindi Mei pratiwi . 2018-10-14
2018 ?
121 2 . Reply
DEVI SASMEGA . 2018-07-12
😴😴😴😴😴😴
121 2 . Reply
Freya Christensen Iman . 2018-07-11
2018??
121 2 . Reply
colia dejecolia . 2018-07-10
a,turirjjroler oeirkererker erelkrelrker elrkerkelrke,rerkeorkemrelopkrerme rerkemrekrekrerereolrkermelrker elkremrelokrerlekrlekrmerlokerkerelkremrm e ekrjekroekrlokermelrker ekremrelrkem
b,rejrkelorkerlekre,rmekrjermerleklrere,.rerlere;lrer;elrelre;lre,r;elre,rel;r;elr;elp;er,kekrerelrer;er;elrer;elrerelre,re;r.ere;rlere e;l;ere;rle,re[;re,re[re,r[e'rp;ere['re['r;ele[rer,e;prlep;rle,rpe;rlele;lre re;pplre;lre
c,rlrtrlmrtkltr tlrtkrrtrt,r;rtrmr;ltr tr;pltr;tr;ptlrt.,rt;lrtr;tl,r,t;el;lelr;ltr;ltr;,tr;ltrlt.rkrlep;rlelrkerp;elremrekr;peoerle;rl'er';r'erlelr[er,e;rkeriejrkekrnekrekrermeriereoirerneroeremrerekrlekreprm erkermermer kre
D,JERJKER ERKEJRE REKRJEREKRENREKJREROLERE,RMELORKLEKELRKERENEKRJERELEKEMRE EREKRE ERMELKRE EEKWEW,EW,EMWELWEMELREMREMRKEJROIEROEKRLEWLEKWLEM R
121 2 . Reply
Naurotun Nadhifa . 2018-06-07
Kak arif ceritain awal pertama kenal sama kak Tipang sampai akhirnya menikah
121 2 . Reply
Christian Siburian . 2018-06-06
Dulu kambing skrg sapi
121 2 . Reply
natasha cyanita . 2018-05-30
Mereka cocok parah! Ka Arip mancung! Ka tipang ΓΆrdek hehehπŸ˜…
121 2 . Reply
Fatimaharani Annisa . 2018-03-26
bang lo kurus
121 2 . Reply
Vicky Mei . 2018-03-14
Siapa yg nonton ini baru sekarang selain gue?? πŸ˜‚πŸ˜‚
121 2 . Reply
Diya Vidi . 2018-03-13
Sumpah bang gue baru liat vlog ini di tahun 2018πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
121 2 . Reply
dea colia . 2018-02-28
Anebdwon sjsnjenekemmmmkemkemoene
121 2 . Reply
Felia Novianti . 2018-01-30
bang..ini masih kurus yaπŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…
121 2 . Reply
Redha craft 1600 . 2018-01-28
Keren
121 2 . Reply
DIZA . 2018-01-19
Gue gatau Park Ji Sung tu apa, gue kira cewek korea cantik. Akhirnya gue search di google.

..

Sial :)
121 2 . Reply
adelia rahmi . 2018-01-16
bang mirip aliando
121 2 . Reply
Fa J . 2018-01-02
Gue nonton ini di tahun 2018 :v
121 2 . Reply
Dwi Putri Ramahadiyanti . 2017-12-04
'Puter dulu nyettt' ngakakπŸ˜‚
121 2 . Reply
Davina Sahubawa . 2017-11-11
Apasih lebay
121 2 . Reply
Aulia Rahman . 2017-11-08
Keliatan nya kak arip itu pipi nya Kaya bengkak
121 2 . Reply
Muhammad Adhitya Pratama . 2017-10-06
Park Ji Sung Gk tuh πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
121 2 . Reply
wawan ginting . 2017-10-05
rindu vlog kau yang kek gini bang
121 2 . Reply
khoirul ikhsan . 2017-09-22
klo liat nama kebumen...ak keinget mantan...dan di situlah ak tau arti KENCOT?hahhahah...
singkt crta...
mantan:mas ak kencot?pgen maem soto.?
aku:kencot....(dalam hati???)opo kui...msing bingung drung ngrti artne.
mantan:pelit to mas...e.pcre laper(kencot)g d tmbske maem.
aku:guyu....ngakak aku....hahhahah
121 2 . Reply
Adi Putranta . 2017-09-21
A d ybrbng rbuvrhc. Dh brsc es un vs v
121 2 . Reply
Amanda Adelwin . 2017-09-16
2017?
121 2 . Reply
Nadya Aulia . 2017-08-09
Wkwkwkwkwkw agumon anjer langsung ngebayangin tu kartun jadinyakwkwk katipang
121 2 . Reply
Hilda TV . 2017-08-09
Kakak cantik bangettt....😊😊😊 #teamtipang
121 2 . Reply
Ersatiara Moudiva . 2017-07-19
Wkwkwk bacain komen komenan heran sendiri, pada baperan banget dah. Gua sama pacar gua mirip banget kaya mereka berdua gini, lagian becandaan doang dan dua duanya sama sama enjoy dan sama sama ngmg yg kalian anggap kasar ini. Dimata gue lucu malah mereka bedua
121 2 . Reply
Christina Yunita Intan . 2017-07-09
"bikin aku jadi kaya zayn malik dong" πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
121 2 . Reply
Nurul Inayah . 2017-07-06
suka sama tipang . ya meskipun ngomongnya kurang enak di vlog ini. tapi gw tetep suka tipang gw percaya tipang tuh baik kalo di liat dari vlog kayanya ramah sama siapa aja . namanya orang kan ga ada yang sempurna , walaupun video ini udah lama tapi tetep suka nontonin mereka berdua ga pernah bosen .team tipang. tipang so cute
121 2 . Reply
Unall Marom . 2017-06-22
yang ngomng tipang ngomng nya kasar mungkin dia baru pertma kali nontn video nya bang arif!!
121 2 . Reply
Naurah Hasna . 2017-06-21
malah mirip rhoma irama :'
121 2 . Reply
insyirah umar . 2017-06-19
bikin video kayak gini lagi :)
121 2 . Reply
Ratna Larisa . 2017-06-19
bang kaya rhoma irama :(
121 2 . Reply
hiruma youichi . 2017-06-12
ngakak parah
121 2 . Reply
Karina Citra . 2017-06-11
Kalo cewek mah emang sudah biasa cerewet soal make up lah πŸ˜‚
121 2 . Reply
Fadhila Mu'mina . 2017-06-05
"kamu bikin aku kaya zayn malik dong"
"gak bisa gk ketolong"

entah knp gue ngakak
121 2 . Reply
Aranna Kamella . 2017-05-29
park ji sung:v
121 2 . Reply
Rita Joanna . 2017-05-27
ngakakk abiss liat vlog iniiπŸ˜‚πŸ”«
kakk bikin kek gini lagii donggπŸ˜‚ suka bgt sama kalian ber2😍😍
121 2 . Reply
Amelia Karin . 2017-05-27
kak sering sering bikin video sama kak ocha juga.....biar kelihatan keseruannya okay
121 2 . Reply
iRa iRa . 2017-04-26
di sini tipang di sini ga manja2 ya ?
121 2 . Reply
Antony Adiputra . 2017-04-25
artis korea Park Ji Sung hahahahaha
121 2 . Reply
Toha Misbahul Aska . 2017-04-24
bagus
121 2 . Reply
Kadek Lina . 2017-03-23
Kasian eyelinernya Ka Tipang :'v
121 2 . Reply
mair . 2017-03-21
ngakak si ini wkwk
121 2 . Reply
Ngajarin Pakai Lulur
15:19
2,729,347 views
55%
VLOGGG #41: Liburan Ke Malaysia
15:19
2,729,347 views
55%
VLOGGG #117 - Ngajarin Ocha nge-VLOG
15:19
VLOGGG #21: Do Fun at Dufan
15:19
2,729,347 views
55%
Travel-VLOGGG: 3 Hari di Singapore
15:19
Arip-Arap - Can You Remember Challenge
15:19
VLOGGG #74: BELAJAR MENAWAR
15:19
2,729,347 views
55%
VLOGGG #11: Talkshow, Timezone, Tikus
15:19
Google AdSense
336 x 280