Loading...

ITZY 'DALLA DALLA' MV REACTION BARENG TEMEN YANG EDITOR DAN PRODUSER!

. 52 Videos
Subscribe
22,548,145
2,729,347 views
95% 39,852 852

About :

Debut yang Swag.... Dan perusak list bias.... nambah lagi satu...hadeh

Nih kalo ada yang mau follow sosmed gua :
Instagram : @alphisugoi
Twitter : @alphisugoi

isyanqar26 enerji kesintisi

huzuni kurulum

facebook patlatma programs?z

simple tv kanal ekleme

minecraft kazan ne ise yarar

minecraft command block alma

atarikafa mod paketi

minecraft hamachi server kurma 1.8

minecraft surpriz yumurta

super golculer 1. bolum izle turkce

Tags :

alphiandi itzy dalla dalla mv reaction indonesia yeji ryujin yuna lia chaeryeong kpop vlog kpop daily vlog youtuber kpop indonesia twice blackpink red velvet stray kids bts exo nct wanna one kpop album

Google AdSense
728 x 90

Similar Videos:

50 Comments

    Popular Comments:

Alphiandi . 2019-02-11
Yeji gua tandai ya guys....
121 2 . Reply
GamePlay . 2019-02-20
Yeji sangar
121 2 . Reply
white dustt . 2019-02-20
Yunaaaaa
121 2 . Reply
Beatrix Herasto . 2019-02-20
liat ateez deh bang
121 2 . Reply
Aqela Athar . 2019-02-20
pertama aku suka ryujin bias wrecher nya yeji
sekarang bias ku = 1. yeji 2. yuna 3. lia 4.ryujin 5. chaeryoung
121 2 . Reply
Chairul Yunaz . 2019-02-20
Yeji the best emang sih bang
121 2 . Reply
perisai pelindung . 2019-02-20
Mukanya sama semua kwkkw
121 2 . Reply
Fina Ferina Saskia . 2019-02-19
Udah berapa kali nonton mv dalla dalla baru tau disini kalo warna gedung nya rubah2 😂😂
121 2 . Reply
Nisha 239 . 2019-02-19
2:49-2:50 mirip anggota redvelvet gak sih? Mukanya itu loh,kalo ga salah mirip irene
121 2 . Reply
Nurul Izzah . 2019-02-18
kak, reaction (SPECIAL STAGE) 1THE9 - LIKE A MAGIC di Music Core dong kakkk. ditunggu videonya. 🙏
121 2 . Reply
Nurul Izzah . 2019-02-18
kak, reaction (SPECIAL STAGE) 1THE9 - LIKE A MAGIC di Music Core dong. ❤️💚💙
121 2 . Reply
Nurul Izzah . 2019-02-18
kak, reaction (SPECIAL STAGE) 1THE9 - LIKE A MAGIC di Music Core dong. 🙏
121 2 . Reply
Nurul Izzah . 2019-02-18
kak, reaction (SPECIAL STAGE) 1THE9 - LIKE A MAGIC di Music Core dong. 😊
121 2 . Reply
Nurul Izzah . 2019-02-18
kak, reaction (SPECIAL STAGE) 1THE9 - LIKE A MAGIC di Music Core dong. plisss
121 2 . Reply
Nurul Izzah . 2019-02-18
kak, reaction (SPECIAL STAGE) 1THE9 - LIKE A MAGIC di Music Core dong.
121 2 . Reply
Ardy Candra . 2019-02-18
Kalau boleh jujur gw lebih suka Chaeryeong karena kakaknya Chaeyoung twice wkwkwkw 😊😊😊
121 2 . Reply
Sindy Febiautami . 2019-02-18
bang react monsta x alligator
121 2 . Reply
indra Jaya . 2019-02-18
Bagusan lu klw sendiri,ngga asik klw ramai gitu
121 2 . Reply
Vinny Aprilia . 2019-02-18
Bagusnya ngereact sendiri, killing part tidak ternotice and terlalu banyak bicara and berisik jadinya feelnya ga terlalu dapet:( padahal mau nunggu react bang alphi utk killing partnya tapi malah bicara
121 2 . Reply
Amanda salsabilla . 2019-02-18
Reach taemin want bang alphi
121 2 . Reply
Rizal Faturohman . 2019-02-17
Bias saya lia
121 2 . Reply
Senshi Tomura . 2019-02-17
Yeji kuuuuuuuuuuuuuu
121 2 . Reply
Fauzy Tab . 2019-02-17
ngomongin hal gak penting segala property di bahas yg lebih penting itu mah Girlband nya tong
121 2 . Reply
Difa.Putra . 2019-02-17
Yg mana sih killing part ny?
121 2 . Reply
Asa Annisa . 2019-02-17
pada complain pas killing partnya yeji ke skip wkwkwk 😂😂
ohiya kak, tolong react dreamcatcher piri juga dong
121 2 . Reply
acha syaschin . 2019-02-17
sedih banget killing part yeji tidak dihiraukan:’)
121 2 . Reply
jeon nala . 2019-02-17
Wrecker:Yeji
Firstbias: Ryujin and lia💖
121 2 . Reply
cacaneyro . 2019-02-17
Parah sih harus reaction ulang ini, banyak killing part yg kelewat grgr ga fokus ngobrol. Enakan kalo bang alphi reaction sendiri si:(
121 2 . Reply
Anis Kirana . 2019-02-17
Yuna my bias!!!😍❤
121 2 . Reply
Rizkya Febriana . 2019-02-17
Itu yang editor video mirip RapMonster
121 2 . Reply
King Jinyoung . 2019-02-17
Padahal temen"nya udah berusaha buat fokus
121 2 . Reply
Vanessa Wijaya . 2019-02-17
Bang jangan melupakan yujin,kalo dilupain gua jitak lu
121 2 . Reply
Tya Nandez . 2019-02-16
Bang, plis salfok sama kulit abang🤣 share skincare nya dong...
121 2 . Reply
Karina Adiratna . 2019-02-16
Yeji jg bias ku bang!!! Emank dabest kok...
121 2 . Reply
amanda_ as . 2019-02-16
Bang bukan nya adek nya stray kids...
121 2 . Reply
Vgyu Fds . 2019-02-16
Duhh.. Banyakan ngobrol nya bang 🙄
121 2 . Reply
steven johari . 2019-02-16
lia is the best❤❤
121 2 . Reply
akechi dk . 2019-02-16
boss reaction dreamcatcher piri mv
121 2 . Reply
scatman John . 2019-02-16
인트로가 보이프렌드 바운스라니 말도 안 돼...!!!
121 2 . Reply
rhm_a. kim_ . 2019-02-16
Bang, Fokus donk Bang:|
121 2 . Reply
Febi Sabrina . 2019-02-16
Homeee svt dong bang
121 2 . Reply
putri nasifa . 2019-02-16
Sama bias bang😗
121 2 . Reply
Latisya Veronika . 2019-02-16
Bang, reaction HWASA
121 2 . Reply
herjuna alfan . 2019-02-16
Abang yang editor itu apa dia paman nya Denis di Adit sopo jarwo
121 2 . Reply
EiEi . 2019-02-16
พูดมากหวะ
121 2 . Reply
EiEi . 2019-02-16
อี๋หน้าเกลียดอะ หน้าแต่ละคน.....
121 2 . Reply
Aji Ariansyah . 2019-02-16
Hwasa twit bang baru rame juga
121 2 . Reply
harry lie . 2019-02-16
Reaksiin dreamcather piri sama clc no bang
121 2 . Reply
Lala Zfr . 2019-02-16
Bang reaksi mv nya hwasa - twit dong~!! Lit banget🔥🔥
121 2 . Reply
Smiling death . 2019-02-16
Kok spendapat ya, gua juga liat treaser kok kek biasa aj, pas nonton mv pertama juga biasa aj, eh pas tiba" bnyak notif mreka show, gua tonton eh kok lama" suka juga lagu. Keren juga, hahahahaha Dalla dalla yeaah wkwkkwkwkw
121 2 . Reply